Ai Campionati Marchigiani ragazzi Beatrice Stagnaro in grande evidenza

Beatrice Stagnaro

Ai campionati regionali ragazze e ragazzi svoltisi a Porto Sant’Elpidio, una affollatissima kermesse annuale che mette in mostra i migliori talenti delle Marche, su tutti si è segnalata Beatrice Stagnaro che si è aggiudicata lo scudetto nel salto in alto con l’ottima misura di m. 1,43, con l’argento anche nel vortex con m. 37,60..
Ma la forte avisina è emersa anche nella finale del Trofeo delle Province nella specialità del tetrathlon dove, con punti 2.811, ha migliorato il record sociale con questi parziali: 10”77 nei 60 ostacoli, m. 1.31 nell’alto, m. 42,45 nel lancio del vortex e 2’00”21 nei 600 metri.
Bravo anche Emanuele Tabarretti nel salto in lungo dove il forte atleta di Camporotondo di Fiastrone ha vinto la prova con m. 4,82, meritando un oro che premia anche la sua passione.

Emanuele Tabarretti

Sul gradino più alto del podio anche Riccardo Bormioli che si aggiudica la gara dei 60 ostacoli con l’ottimo tempo di 10”06, con il sesto posto nel lungo con 4,07.
E’ argento Vittoria Quattrini nel getto del peso con la misura di m. 9,40 e sesto posto nel vortex con m. m. 24,63.
Terzo posto per Giulia Sperandini nei 2 km di marcia in 12’41”10 e bronzo anche per Jolanda Ferri nel peso con m. 8,96, con un quinto posto anchenel vortex dove ha lanciato a m. 29,41.
Ottima prova anche di Mohamed Dieng nei m. 1000 dove ha ottenuto il quinto posto migliorandosi in 3’17”36. Stesso piazzamento per Pietro Cippitelli nel getto del peso con m. 8,76