Bella prova a Roma nel campionato italiano di marcia

Giacomo Brandi – foto Maurzio Iesari

Lo scorso fine settimana la pattuglia dell’Atletica AVIS Macerata, alla seconda uscita stagionale del Campionato Italiano di marcia su strada, la prima a Grosseto nel mese di gennaio, ha ottenuto positivi riscontri con i suoi cinque atleti, tutti in grande progresso.
Giacomo Brandi, dopo il bronzo tricolore al Campionato indoor promesse, ancora il terzo posto al campionato italiano assoluto sempre al palaindoor di Ancona, ha ottenuto una grande conferma anche nella capitale con il terzo bronzo consecutico nella severissima prova della 20 km., conclusa con il nuovo personale di 1 ora 26’39; una costanza ad altissimo livello che lascia intravedere una stagione ricca di soddisfazioni.

Giulia Miconi – foto Maurzio Iesari

Sulla stessa distanza ben due avisine si sono fatte onore: Giulia Miconi all’ottavo posto e Sara Marincioni all’undicesimo rispettivamente in 2ore 01”06 e 2 ore04”43 che rappresentano per loro i nuovi limiti sulla distanza . Con questi piazzamenti sorride anche la classifica di squadra che a questo punto della stagione vede nella categoria juniores femminile l’Atletica AVIS Macerata al terzo posto, dietro all’ Atletica Grosseto e all’Atletica Locorotondo.

Anastasia Giulioni – foto Maurzio Iesari

Bella prova fra le allieve di Anastasia Giulioni che, con il tempo di 56’53” , agguanta un prezioso undicesimo posto nella 10 km.
Personal best anche per Lorenzo Tasselli che sulla stessa distanza si migliora di oltre due minuti, portandosi a 57’03.
Il gruppo capitanato da Paola Bettucci, già campionessa del mondo master, si ripresenterà al via il 22 aprile a Livorno per la terza prova del campionato.